ニュース詳細

2019/07/18 14:28

今週の鶏肉はタンドリ

今週の鶏肉はタンドリーチキン。

塩麹、みりん、ヨーグルトなど発酵調味料で漬け込んでます。旨味もアップ!ふっくらジューシーで美味しいですよ😋🍴👍♥︎

甘酒、塩麹、醤油麹を使用した食事、お弁当や米粉で作ったグルテンフリーマフィンを作ってます。化学調味料不使用。@ubereats_japan からお弁当の配達可🍱

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

メニューの詳細やご予約は

ホットペッパーグルメから📲

↑プロフィール欄から @fig_plate ↑

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

★営業時間11:00〜18:00(LO)

★発酵一汁三菜プレート¥1,300〜

★+200円でドリンク付

★+400円でドリンク&スイーツ付

★発酵食弁当¥900〜(要予約)

★米粉と甘酒のマフィン 2個¥700(takeout)

★お弁当配達→Ubereats

★定休日:毎週月曜日

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

\LINE@会員募集中/

クーポンや自家製ドレッシングなどの販売、ファスティング講座の案内など配信していきます。【発酵食カフェ】で検索してね

【LINE@へのメッセージについて】リアルタイムでのメッセージの確認が出来かねますので、当日のお席やお弁当のご予約はお電話でお願いします😊

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

#発酵食カフェ #フィグプレート #figplate

#無添加調味料 #化学調味料不使用 #西宮北口 #西宮ママ

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈