ニュース詳細
2019/07/18 14:28
今週の鶏肉はタンドリ
今週の鶏肉はタンドリーチキン。
塩麹、みりん、ヨーグルトなど発酵調味料で漬け込んでます。旨味もアップ!ふっくらジューシーで美味しいですよ😋🍴👍♥︎
甘酒、塩麹、醤油麹を使用した食事、お弁当や米粉で作ったグルテンフリーマフィンを作ってます。化学調味料不使用。@ubereats_japan からお弁当の配達可🍱
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
メニューの詳細やご予約は
ホットペッパーグルメから📲
↑プロフィール欄から @fig_plate ↑
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
★営業時間11:00〜18:00(LO)
★発酵一汁三菜プレート¥1,300〜
★+200円でドリンク付
★+400円でドリンク&スイーツ付
★発酵食弁当¥900〜(要予約)
★米粉と甘酒のマフィン 2個¥700(takeout)
★お弁当配達→Ubereats
★定休日:毎週月曜日
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
\LINE@会員募集中/
クーポンや自家製ドレッシングなどの販売、ファスティング講座の案内など配信していきます。【発酵食カフェ】で検索してね
【LINE@へのメッセージについて】リアルタイムでのメッセージの確認が出来かねますので、当日のお席やお弁当のご予約はお電話でお願いします😊
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
#発酵食カフェ #フィグプレート #figplate
#無添加調味料 #化学調味料不使用 #西宮北口 #西宮ママ
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈