ニュース詳細
2019/06/30 17:53
7/2-7/7のメニ
7/2-7/7のメニュー
甘酒煮込みハンバーグの発酵チーズロコモコ丼【温玉】7/2〜もお出しします。完売して食べれなかった方は是非!
〇塩麹鶏のロースト
〇甘酒煮込みハンバーグのチーズロコモコ丼【温玉付】
〇鰆の粕漬け焼き
〇糀鶏そぼろと発酵ナムルのビビンバ丼
【金土はBAR Time🍹19時〜23時】
甘酒、塩麹、醤油麹を使用した食事、お弁当や米粉で作ったグルテンフリーマフィンを作ってます。化学調味料不使用。@ubereats_japan からお弁当の配達可🍱
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
メニューの詳細やご予約は
ホットペッパーグルメから📲
↑プロフィール欄から @fig_plate ↑
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
★営業時間11:00〜18:00(LO)/金土19〜23
★発酵一汁三菜プレート¥1,300
★+200円でドリンク付
★+400円でドリンク&スイーツ付
★発酵食弁当¥900〜(要予約)
★米粉と甘酒のマフィン 2個¥700(takeout)
★お弁当配達→Ubereats
★定休日:毎週月曜日
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
\LINE@会員募集中/
クーポンや自家製ドレッシングなどの販売、ファスティング講座の案内など配信していきます。【発酵食カフェ】で検索してね
【LINE@へのメッセージについて】リアルタイムでのメッセージの確認が出来かねますので、当日のお席やお弁当のご予約はお電話でお願いします😊
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
#発酵食カフェ #フィグプレート #figplate #発酵食カフェfigplate
#無添加調味料 #化学調味料不使用 #西宮北口
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈