ニュース詳細

2019/06/30 17:53

7/2-7/7のメニ

7/2-7/7のメニュー

甘酒煮込みハンバーグの発酵チーズロコモコ丼【温玉】7/2〜もお出しします。完売して食べれなかった方は是非!

〇塩麹鶏のロースト

〇甘酒煮込みハンバーグのチーズロコモコ丼【温玉付】

〇鰆の粕漬け焼き

〇糀鶏そぼろと発酵ナムルのビビンバ丼

【金土はBAR Time🍹19時〜23時】

甘酒、塩麹、醤油麹を使用した食事、お弁当や米粉で作ったグルテンフリーマフィンを作ってます。化学調味料不使用。@ubereats_japan からお弁当の配達可🍱

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

メニューの詳細やご予約は

ホットペッパーグルメから📲

↑プロフィール欄から @fig_plate ↑

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

★営業時間11:00〜18:00(LO)/金土19〜23

★発酵一汁三菜プレート¥1,300

★+200円でドリンク付

★+400円でドリンク&スイーツ付

★発酵食弁当¥900〜(要予約)

★米粉と甘酒のマフィン 2個¥700(takeout)

★お弁当配達→Ubereats

★定休日:毎週月曜日

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

\LINE@会員募集中/

クーポンや自家製ドレッシングなどの販売、ファスティング講座の案内など配信していきます。【発酵食カフェ】で検索してね

【LINE@へのメッセージについて】リアルタイムでのメッセージの確認が出来かねますので、当日のお席やお弁当のご予約はお電話でお願いします😊

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

#発酵食カフェ #フィグプレート #figplate #発酵食カフェfigplate

#無添加調味料 #化学調味料不使用 #西宮北口

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈